Diététicienne Voiron
En savoir plus : Desserts légers
  • 3 à 4 nectarines ou pêches bien mures ou pêches au sirop
  • 250 g de ricotta (ou 5 petits suisse 3.6%)
  • 400 g de fromage blanc battu 3,6%
  • 30 à 40 g de sucre selon les gouts
  • 1 c à soupe d arome de vanille liquide
  • 12 biscuits type Spéculoos (ou autres biscuits)
  • Tranches de nectarine et feuille de menthe pour la déco

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Laver et couper les nectarines en petits dés.

Dans un saladier fouetter le fromage blanc, la ricotta, le sucre et la vanille.

Dans une assiette creuse réduire les biscuits en poudre avec le fond d'un verre.

Dans chaque verre, répartir les fruits au fond, la crème à la vanille mettre au frais pendant au moins une heure.

Au moment de servir terminer as la poudre d biscuit et décorer avec une tranche de nectarine et des feuilles de menthe.

!!!! On peut faire cette recette avec des fruits crus.... Fraises framboises pêches abricots ou cuits pommes ou poires.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande