verrines tiramisu coco léger Patricia Morard coach minceur
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Verrines Tiramisu coco

Pour 6 verrines

18 boudoirs

250g de Ricotta

4 œufs

2 c à soupe de sucre fleur de coco ou cassonade

40g de noix de coco râpée

20 cl de lait de coco

2 c à soupe d’arome de vanille

Cacao en poudre

Séparer les blancs et jaunes d’œufs.

Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre et l’arôme de vanille. Ajouter la Ricotta et la noix de coco râpée en fouettant jusqu’à obtenir une crème épaisse et lisse.

Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

Réserver 6 boudoirs et couper les autres en 2.

Dans une assiette creuse, mélanger le lait de coco et la vanille.

Tremper chaque biscuit dans ce mélange et disposer 4 morceaux par verrine.

Répartir la mousse sur les biscuits et mettre au réfrigérateur au moins 3h . Avant de servir, pour la déco, saupoudrer de cacao en poudre et noix de coco juste et planter un boudoir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande