Verrines Tiramisu coco
Pour 6 verrines
18 boudoirs
250g de Ricotta
4 œufs
2 c à soupe de sucre fleur de coco ou cassonade
40g de noix de coco râpée
20 cl de lait de coco
2 c à soupe d’arome de vanille
Cacao en poudre
Séparer les blancs et jaunes d’œufs.
Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre et l’arôme de vanille. Ajouter la Ricotta et la noix de coco râpée en fouettant jusqu’à obtenir une crème épaisse et lisse.
Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.
Réserver 6 boudoirs et couper les autres en 2.
Dans une assiette creuse, mélanger le lait de coco et la vanille.
Tremper chaque biscuit dans ce mélange et disposer 4 morceaux par verrine.
Répartir la mousse sur les biscuits et mettre au réfrigérateur au moins 3h . Avant de servir, pour la déco, saupoudrer de cacao en poudre et noix de coco juste et planter un boudoir.
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