Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes exotiques
  • 500 g de thon frais
  • 500 g de mélange bâtonnet de carottes et courgettes
  • 250 g de germes de soja
  • 4 rondelles d’ananas au sirop ou frais
  • 1 c à soupe de sésame
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • Et 2 c à soupe (sauce soja citronné
  • 3 c à café d’huile de sésame
  • Oignon émincé ou ciboule

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Couper le thon en cube de 2 cm et le faire mariner avec 1 c à soupe sauce soja et citron et 1 c à café d’huile.

Laver et couper les légumes en bâtonnets.

Couper l’ananas en morceaux

Rincer les germes de soja

Faire chauffer le wok (ou grande poêle) avec une c à café d’huile et faire revenir l’oignon et tous les légumes émincés 5 minutes à feu vif.

Ajouter une c à soupe de sauce soja et mélanger.

Retirer les légumes du wok et sans le nettoyer mettre 1 c à café d’huile et faire colorer les morceaux de thon 1 minute par face.

Ajouter une c à soupe de sauce soja en fin de cuisson.

Remettre les légumes, le piment, bien mélanger le tout et prolonger la cuisson 2 minutes

Saupoudrer de coriandre ou persil ou ciboulette

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande