• 4 pilons et 4 hauts de cuisses
  • 1 courge butternut
  • Ail semoule
  • Curcuma
  • 1 c à café d’huile
  • 1 c à café de fond de veau
  • 20 cl d’eau
  • 2 c à soupe de crème de soja ou coco ou légère
  • Coriandre ou ciboulette ou persil
  • Sel, poivre ,ail et une feuille de laurier

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Enlever la peau et la graisse visible du poulet.

Eplucher et couper la courge en cube de 2cm.

Mettre de Robot cuiseur en position dorer.

Sans attendre la fin du préchauffage, colorer les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 5 minutes.

Saler, poivrer et saupoudrer de curcuma et ail semoule.

Réserver la viande dans un plat et mettre les cubes de courge dans la cuve à cuire à la place.

Sel, poivre, ail et curcuma.

Délayer le fond de veau dans 20cl d’eau, verser le bouillon dans la cuve.

Remettre le poulet, une feuille de laurier et mélanger le tout.

Fermer et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Disposer les légumes dans un plat, les morceaux de viande.

Mélanger le jus de cuisson et la crème et napper de cette sauce et de coriandre pour servir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande