• 12 feuilles de brick
  • 2 petites cuisses de dinde (environ 700g chacune)
  • 1 gros chou chinois
  • 3 pommes
  • 3 tranches de foie gras soit 120g
  • 2 échalotes
  • Un peu de 4 épices ou cannelle

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Faire cuire les cuisses de dinde au four avec sel poivre et 4 épices 50 minutes à 210°C.

Retirer la peau et couper la chair en petit morceaux.

Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en dés.

Rincer et émincer le chou chinois.

Dans une grande poêle avec une c à café d’huile cuire les morceaux de pomme, avec le chou et les échalotes.

Saler et poivrer et ajouter les morceaux de dinde.

Couper le foie gras en petits cube.

Empiler 2 feuilles de brick et déposer une portion de farce au chou au centre et répartir quelques morceaux de foie gras.

Replier comme un paquet et disposer coté pliage sur une plaque allant au four avec une papier cuisson.

Renouveler cette opération et enfourner à 200°C pour une dizaine de minutes.

Servir avec une belle salade colorée mâche, betterave, tomates cerises….

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande