400 à 500g d’aiguillettes de poulet
2 courgettes
2 carottes
2 petits navets violets
½ poivron
1 branche de cèleri (facultatif)
20 cl de coulis de tomate
10cl d’eau
1 bouillon cube (facultatif)
Epices coucous ou Harissa en poudre ou piment
150 à 200g de pois chiche en conserve (facultatif)
2 c à café d’huile d’olive
Dans une grande poêle avec une c à café d’huile, colorer les morceaux de poulet 2 minutes par face saler et saupoudrer d’épices couscous. Débarrasser la poêle.
Eplucher et couper tous les légumes en rondelle fines au robot.
Dans la même poêle avec une cuillère d’huile, cuire les légumes 5 minutes à feu vif en remuant souvent.
Ajouter les aiguillettes de poulet, le bouillon cube écrasé, le coulis de tomate, l’eau, les pois chiches égouttés et les épices.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
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