Tagliatelles de courgette bolognaise Patricia Morard coach minceur
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Tagliatelles de courgettes à la bolognaise

Plat complet pour 2 personnes

2 à 3 courgettes moyennes

200 à 250g de viande haché maigre 5%

40cl de coulis de tomates

1 c à soupe de crème

Thym laurier

Ail ou ail semoule

2 c à café d’huile

2 c à café de Parmesan

Faire revenir la viande haché avec 1 c à café d’huile et un peu d’ail ,sel,poivre pendant 5 minutes

Ajouter le coulis de tomates thym laurier et laisser réduire 5 minutes.

Terminer par une cuillere de crème pour couper l’acidité.

Laver et éplucher les courgettes une bande sur 2.

Réaliser des tagliatelles à l’aide d’un économe.

Dans une grande poêle, faire cuire les courgettes 3 minutes avec la cuillère d’huile et un peu d’ail.

Servir la bolognaise sur les courgettes et saupoudrer de Parmesan

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Expertise culinaire légère et gourmande