Diététicienne Voiron
En savoir plus : Desserts légers

(faire la veille ou réserver 5 heures au frais avant de déguster)

  • 2 pots de ricotta (2x250g)
  • 4 œufs
  • 80 g de vrai sucre
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 125 g de fraise en saison ou un coulis de fruit
  • 1 sachet sucre vanillé

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Dans un saladier casser les oeufs et fouetter avec le mélange sucre .

Ajouter les deux pots de ricotta et continuer à fouetter jusqu'à obtenir une crème.

Ajouter la poudre de coco et verser cette préparation dans un moule à tarte en silicone.

Faire cuire 30 à 35 minutes à four 200°C.

Laisser refroidir au réfrigérateur.

Laver et équeuter les fraises et les mixer avec le sucre vanillé.

Servir bien frais avec un coulis de fraise et des feuilles de menthe.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande