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PAUPIETTES DE CARRELET AU SAUMON FUME

- 4 filets de poisson blanc sans arrête carrelet ou colin ou cabillaud

- 4 tranches de saumon fumé ou truite

- Poivre PAS DE SEL

- 10cl crème allégée 12%

- 1 jus de citron

- aneth ou ciboulette

Étaler les filets de poisson sur le plan de travail et les recouvrir d’une tranche de saumon fumé et saupoudrer d’aneth.

Poivrer et enrouler les filets de poisson et les maintenir avec un cure dent. 

Déposer les paupiettes dans un plat à gratin avec la crème, le jus de citron et les herbes.

Cuire a 200° pendant 15 minutes (ou 4 à 5 minutes au micro ondes )

VARIANTE on a peut ajouter une fondue de poireaux à l’interieur de la paupiette

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande