Pour vos besoins diététique, contactez PATRICIA MORARD DIETETICIENNE / COACH MINCEUR à Tullins, dès à présent. Nous sommes à votre disposition !
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Gratin de fruits de mer et cabillaud
Pour 4 à 5 personnes -300g de Fruits de mer surgelés -400g de dos de cabillaud ou lotte ou saumon -50 ml de vin blanc sec (1 tasse a café) 300g de julienne de légume...
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Millefeuille d'aubergine aux 2 saumons
pour 4 - 4 pavés de saumon frais 100g chacun - 2 tranches de saumon fumé -8 tr de Bacon - 2 à 3 aubergines courtes et rondes - 2 oignons moyens - 3...
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DOS DE CABILLAUD ROTI AU JAMBON CRU ET CEPES
Roti de cabillaud au jambon cru et cèpes 600g de dos de cabillaud ou colin ou lieu noir 4 tranches de jambon cru nature ou fumé 10g de cèpes séchées ou autre champignon...
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salade exotique
Salade exotique ( entrée pour 6 personnes) Un peu de Salade 1 concombre 1 mangue 1 avocat 300g de crevettes décortiquées fraiches ou décongelées pour...
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Cheesecake poireaux bacon entrée
Pour 6 à 8 personnes moule 22cm A faire la veille 120g de petits grilles suédois type krisprolls 60g de margarine allégée pour la cuisson ou beurre léger 41% mg 2 gr...
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Aubergines façon croque monsieur
Pour 8 croque - monsieur 3 à 4 aubergines moyennes (pour obtenir 16 tranches d un cm épaisseur 8 tranches de jambon ou 16 tranches de bacon (facultatif) ou 8 tranches de...
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Tajine de poulet aux courgettes et carottes (pour 6 personnes)
6 cuisses de poulet 1 Kg de courgettes moyennes (4 courgettes) 4 carottes moyennes 500 ml de coulis de tomate 1 petit oignon 1 gousse d’ail 2 c à café d’épices ma...
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Hamburger sans pain (pour 4 personnes plat complet)
4 steak haché de 100g à 5 % MG 4 tranches de bacon 4 tranches de Toastinette goût Cheddar ou 40 g de gruyère léger 15% ou parmesan Ketchup léger en sucre ou 4 rondelles...
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Poulet sauce aux cèpes et légumes printaniers rôtis (pour 6 personnes)
6 cuisses de poulet ou pintade 100 g d allumettes de bacon 30 g de cèpes séchés ou morilles 1 gousse d ail 1 c à soupe d’échalotes hachées 10 cl de vin blanc sec ty...
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Filet mignon de porc en croute bacon et morilles (366 kcal)
Préparation : 40 min Cuisson : 20 min 1 pâte à pizza du commerce ou maison 1 filet mignon de porc 600 à 700g 30 g de morilles déshydratées ou 100g de fraî...
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Terrine aux 2 saumons
500 g de pavés de saumon frais ou décongelés sans la peau 200 g de saumon fumé 3 œufs 250 g de Ricotta ou 5 Petits Suisse 3.8% Un peu d'échalotes 2 c à café de cibo...
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Velouté de châtaigne et bacon grillé ( entrée pour 6)
Velouté de chataigne et bacon grillé ENTREE (A compter comme un féculent) 420g de marrons entiers et pelés en conserve 1 boite 400ml de lait concentre 4% non sucré 4...
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Curry de poulet aux légumes d’Hiver (PLAT)( pour 6 personnes
6 cuisses de poulet 1 petite courge Butternut 6 carottes 6 navets 500 ml de coulis de tomate 1 petit oignon 1 gousse d’ail 1 à 2 c à café de pâte de curry ou 2 ...
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Blanquette Terre Mer saumon et poulet au vin jaune ( 6 à 8 Personnes) PLAT
600 g d’aiguillette de poulet 400 g de Pavé de saumon 350 g d’épinards frais 350 g de cèpes surgelés ou mélange de champignons 20 cl de crème 12% 50 cl eau 2 c à ...
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Salade Bresaola parmesan et poire ENTREE
1 grand sachet de salade Mesclun ou Mâche 12 tranches de Bresaola ( ou bœuf séché) 1 poire (ou une pomme) 30 noisettes Copeaux de parmesan Sauce Vinaigrette au...
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Verrines crème de saumon et endives et pommes (pour 4 personnes)
4 tranches de saumon fumé OU truite fumée 400 g de fromage blanc Aneth 2 endives 1 pomme Couper grossièrement le saumon en morceau et le mixer avec le fromage bl...
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Fondue chinoise
Fondue chinoise à la viande ou au poisson pour 6 personnes 1 oignon 1 blanc de poireaux 2 c à soupe de coriandre surgelée ou ciboulette 4 cm de gingembre frais ou 2 ...
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Soupe de fraises, mousse de lait à la menthe (115KCAL/personne)
1 kilo de fraises bien mûres un jus de citron 60 à 80 g de sucre 200 g de lait concentré non sucré demi écrémé / quelques feuilles de menthe fraîche ciselée ou basili...
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Filet mignon de porc en croûte aux morilles
Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min 1 pâte à pizza du commerce 1 filet mignon de veau ou porc 600 à 700g 30g de morilles déshydratées ou 100g de fr...
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Flan d’asperges au saumon fumé et parmesan (180 kcal)
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 1 botte 500g d’asperges vertes fraiches ou 2 boites ( 2x 190gnet ) d’asperges vertes 4 œufs 1 tranche de saumon fumé (...
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Verrine duo de crème d’asperge et truite fumée (entrée pour 6 personnes)
300 g de pointe d’asperges vertes en conserve 250 g de Ricotta 300 g de fromage blanc battu (3,8%) 200 g de truite fumée OU saumon fumé 4 c à soupe de crème épaisse 1...
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