Pour vos besoins diététique, contactez PATRICIA MORARD DIETETICIENNE / COACH MINCEUR à Tullins, dès à présent. Nous sommes à votre disposition !
Découvrez les plats de votre diététiciennne à Tullins et sa région.
Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78

Pain d'épice léger
130g de miel 150g de farine de blé ou riz ou Sarrasin 250g de Ricotta ou Fromage blanc ou Skyr 3 oeufs 1 sachet de levure chimique OU 1 c à café de bicarbonate 1 ...
En savoir +

Terrine de foies de volaille light façon foie gras
Ingrédients pour 6 à 8 personnes 350g de foie de volaille 250g de beurre léger 41% 5 cl de cognac ou Porto ou autre alcool 1 c à soupe d’Echalotes 1 gousse ail ...
En savoir +

Pintade farcie marrons et pommes accompagnée de Butternut rôtie
Pintade ou poulet farcie pommes et marrons -1 poulet fermier ou une pintade entre 1,5 kg et 1,8kg -100 g de dés de bacon -2 pommes - 200g de marrons en...
En savoir +

Panna cotta saumon fumé et pamplemousse
Panna cotta saumon fumé et pamplemousse POUR 6 VERRINES 240G de saumon fumé 30 cl de lait demi écrémé 30cl de crémé liquide 15% 3 feuilles de gélatine 1 pamplemo...
En savoir +

Nougat glacé aux framboises et Ricotta
3 œufs 1 pot 250 g de Ricotta 80 g de miel. 40 g de sucre. 60 g de mélange de noisettes amandes pistache. 100 g de framboises surgelées 2 feuilles de gélatine ...
En savoir +

Crumble aux 2 saumons et endives caramélisées
Crumble aux 2 saumons 4 pavés de saumon frais ( 150g chacun) 3 tranches de saumon fumé 500 g de champignons frais 10cl de crème fraîche légère 12% + 10 cl de lait ...
En savoir +

Terrine de Saint-Jacques (à faire la veille - pour 6 personnes)
500 g de noix de Saint-Jacques avec corail ou pétoncles fraiches ou décongelées 4 Œufs 100 g de crème épaisse à 15 %. Sel poivre 1 c à café d aneth 4 à soupe de Noi...
En savoir +

Verrines de tiramisu à l’ananas (pour 6 personnes)
( A préparer 5 - 6h à l’avance ou la veille) 4 Œufs 12 biscuits à la cuillère 1 ananas 250 g de Ricotta 80g de sucre normal cacao poudre 1848 ou Van Houten 1 c...
En savoir +

Dinde farcie aux marrons
1 dinde de 3 kg 200 g de dés de bacon (ou tranches) 4 tranches de pain de mie 400g de marrons en boite au naturel sous vide 300g de foies de volaille 4 c à soupe de...
En savoir +

Gratin de crevettes et St Jacques sauce au Noilly Prat (pour 6 personnes)
300g de St jacques fraîches ou surgelées 300g de grosses crevettes décortiquées fraîches ou surgelées 500g de julienne de légumes surgelées 80ml de vin de NOILLY PRAT D...
En savoir +

Biscuit léger fromage blanc et crème de marron et marrons glacés (pour 8 personnes)
10 à 15 marrons glacés OU en conserve au naturel 100 g de crème de Marron vanillé 32 biscuits cuillère 400 g de fromage blanc battu 3 .8% 100 g de crème épaisse 15% ...
En savoir +

Papillotes Carrelet et Saint jacques aux Ravioles (plat complet environ 450 calories)
Par papillote 1 plaque de ravioles 1 filet de Carrelet ou Loup ou (120 à 150g) 4 noix de st Jacques fraîches ou décongelées 2 à 3 champignons de Paris Frais 2 c à ...
En savoir +

Velouté de châtaigne et bacon grillé (pour 6 personnes)
A compter comme un féculent 420 g de marrons entiers et pelés en conserve 1 boite 400 ml de lait concentre 4% non sucré 40 cl d’eau 1 c à soupe de fond de volaille ...
En savoir +

Gâteau des îles mangue coco (sans cuisson) à faire la veille (pour 10 personnes)
Environ 40 biscuits cuillères 2 mangues fraiches 80 g de noix de coco râpée 800 g de fromage blanc battu 3.8% 2 x250 g de Ricotta ou crème épaisse 15% 80g de sucre ...
En savoir +

Pastilla de dinde chou chinois pomme et foie gras
12 feuilles de brick 2 petites cuisses de dinde (environ 700g chacune) 1 gros chou chinois 3 pommes 3 tranches de foie gras soit 120g 2 échalotes Un peu de 4 épic...
En savoir +

Iles flottantes au saumon fumé et aneth
(express au microondes) pour 6 portions 5 œufs 6 tranches de saumon fumé ou truite (200g) 1 c à soupe de Maïzena 20g 40 cl de lait Aneth ou ciboulette 2 c à soupe...
En savoir +

Buche façon Bounty
4 œufs 60 g de farine 40 g de Maizena 1/2 sachet de levure chimique 10 cl de crème légère 12% (ou lait de coco) 1 c à soupe de cacao en poudre 80 g de Noix de coc...
En savoir +

Bûche crème de marron et chocolat
4 œufs 60 g de farine 40g de Maizena 1/2 sachet de levure chimique 10 cl de crème légère 12% 1 c à soupe de cacao en poudre 250 g de crème de Marron 250 g de Ri...
En savoir +
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.