- 300g net de courgette
- 4 oeufs
- 150 g de dés de jambon ou poulet
- 1 pot 250 g Ricotta ou 4 petits suisses 3.6% OU 250 g ou fromage blanc 3%
- 60 g de farine (2 grosses cuillères à soupe bombées)
- 50 g de gruyère léger ou 30g de Parmesan
- 1 c à café rase de levure chimique ou bicarbonate
- 1 c à soupe Persillade surgelée
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 c à café rase de curry sel, poivre
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Éplucher et couper la courgette en petits cube.
Dans une poêle avec la c à café d huile, faire revenir les dés de courgette
Ajouter, le sel, poivre et persillade et laisser cuire 10 minutes environ en remuant souvent.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine la Ricotta la levure. Ajouter les cubes de jambon, le basilic, le gruyère, sel et le curry.
Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Verser la préparation dans un moule à cake silicone (ou tapisser de papier sulfurisé et faire cuire au four micro onde 900w pendant 12 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir (ou cuire au four traditionnel 200° pendant 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson au couteau).
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