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Verrine light saveur Tiramisu Patricia Morard diététicienne coach minceur

Verrine express saveur Tiramisu

POUR 4 VERRINES 8 biscuits cuillères ou boudoirs 250g de Ricotta 300g de fromage blanc 3% 3 à 4 sachets de sucre vanillé 1 c à café de Cacao en poudre 20cl de ...

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Petit pot de crème vanille fraise Patricia Morard coach minceur Tullins

Petit pot de crème vanille fraise

500ml de lait (ou lait coco végétal) 50g de sucre 2 c à soupe d’arome de vanille liquide 50g de Maizena 250g de fraises Réserver 4 fraises pour la déco et laver e...

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Galette des Rois légère de Patricia Morard coach minceur

Galette des Rois allégée

2 Pâtes à pizza rondes et fines 100g de poudre d’amande 2 oeufs 250g de Ricotta 60g de sucre 1 c à soupe de vanille liquide Préchauffer le four à 180°c Dans...

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Gratin pommes framboises coco Patricia Morard coach minceur Tullins

Gratin express pommes framboises coco

4 pommes type Golden 200g de framboises fraiches ou décongelées 4 c à soupe de lait de coco 4 c à café de noix de coco râpée 1 sachet de sucre vanillé Eplucher et...

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verrines tiramisu coco léger Patricia Morard coach minceur

Verrines Tiramisu saveur noix de coco

Verrines Tiramisu coco Pour 6 verrines 18 boudoirs 250g de Ricotta 4 œufs 2 c à soupe de sucre fleur de coco ou cassonade 40g de noix de coco râpée 20 cl de...

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verrines façon Mont Blanc

Verrines façon Mont blanc light  Pour 6 6 grosses cuillère  à café de crème de marron vanillée 250g soit 1 pot de ricotta ou fromage blanc 6 meringues moye...

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Gâteau léger ananas coco Patricia Morard coach minceur

Gateau exotique ananas coco

  Dessert pour 6 1 boite d’ananas en morceaux sans sucre ajouté 340g net 3 œufs 80g de farine ou Maizena ou farine riz complet 50g a 60g de sucre de coco ou ...

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tartelettes légères aux fraises Patricia Morard Coach minceur Tullins et coach minceur en ligne

Tartelettes croustillantes aux fraises

- 4 feuilles de brick - 250G de fraises ou framboises - 1 c à café de beurre léger St Hubert Crème pâtissière légère -1 c à soupe de Maizena ou  farine -1 oe...

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Coulant au chocolat de Patricia Morard

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat Pour 4 100g de chocolat dessert Plus 8 carres de chocolat 3 œufs 1 c à soupe bombée de Maizena ou farine 10cl de crème 12% ou coco ou soja ...

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Biscuit noisettes et fraises

biscuit noisette et fraises ( pour 8 personnes) A faire la veille ou mettre au frais 5 h avant -500g de fraises ou framboises -500g de fromage blanc lait entier -250...

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Diététicienne Voiron

Fondant léger au chocolat et Ricotta (pour 6 à 8 part)

Meilleur fait la veille 200 g de chocolat noir dessert 2 pots de ricotta (2 X 250 g) 4 œufs 60 à 80 g DE VRAI SUCRE 40 g de farine (ou sans gluten Maizena ou farin...

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Diététicienne Voiron

Gâteau léger aux abricots (ou pêches ou poires ou pommes) (pour 8 à 10 parts)

800 à 1 kg d abricots entier (600 à 800 g net) (ou poires pommes ou ananas selon saison vous pouvez utiliser des fruits au sirop léger) 250 g de farine 4 œufs 1 sachet ...

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Diététicienne Voiron

Verrines nectarines et spéculoos (pour 6 personnes)

3 à 4 nectarines ou pêches bien mures ou pêches au sirop 250 g de ricotta (ou 5 petits suisse 3.6%) 400 g de fromage blanc battu 3,6% 30 à 40 g de sucre selon les gouts...

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Diététicienne Voiron

Verrines express fraises kiwi (pour 4 verrines)

2 kiwis 200 g de fraises (ou pomme ou poire selon saison) 400 g de fromage blanc 20%mg 1 c à soupe de vanille liquide Chantilly légère 20% 2 biscuits type Petits Be...

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Diététicienne Voiron

Cheesecake léger aux poires (à faire la veille)

Moule 22 cm pour(6 parts) 12 à 15 biscuits cuillères ou boudoir 1 grosse boite de poire au sirop 480G NET 250 g de ricotta 500 g de fromage blanc en faisselle égoutté...

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Diététicienne Voiron

Clafoutis aux prunes

600 g de Mirabelles ou autres prunes ou poires 3 œufs 300 ml de lait ½ écrémé 60 g soit 2 c à soupe bombée de farine ou semoule fine 2 c à soupe de vanille liquide ...

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Diététicienne Voiron

Crumble léger aux pommes et flocons d'avoine (pour 4 à 5 parts)

5 grosses pommes Golden 800g net (ou poires ou mélange de fruits) 80 g sucre normal ou complet ou roux 50 g de flocons d ‘avoine (5 c à soupe) 40 g de beurre léger 41% ...

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Diététicienne Voiron

Tarte coco ricotta et coulis de fraise

(faire la veille ou réserver 5 heures au frais avant de déguster) 2 pots de ricotta (2x250g) 4 œufs 80 g de vrai sucre 50 g de noix de coco râpée 125 g de fraise e...

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Diététicienne Voiron

Verrine façon tarte au fraise ( pour 5 verrines)

Pour le crumble 40 g de flocons d avoine( 4 c à s) 40 g de margarine ou beurre léger 40% 60 g de farine 2 grosses c à soupe 60 g sucre normal pour Crème à la vanil...

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Patricia Morard Diététicienne

Charlotte légère fraises et fromage blanc (pour 8 personnes)

600g de fraises 32 biscuits cuillère 800 g de fromage blanc battu entier 80g de noix de coco râpée 80 g de sucre 3 sachets de sucre vanillé Contactez-nous T...

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Diététicienne Voiron

Gâteau fondant poire ricotta

Une grosse boîte de poires au sirop léger. 4 œufs 1 pot 250 g de ricotta ou fromage blanc battu 3.8% 80 g de farine de blé (ou sans gluten farine de riz) 50 g de sucr...

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Diététicienne Voiron

Gateau magique au chocolat

Petit moule en silicone de 22 cm 200 g de chocolat noir dessert ½ LITRE de lait 4 œufs 100 g de farine ou farine de riz (sans gluten) 80 à 100 g de sucre normal ...

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Diététicienne Voiron

Gâteau mousseux aux pommes ( pour 6 personnes)

Petit moule en silicone 22 cm 4 pommes type Golden soit 500g de fruits net ½ brique10cl de crème 12% semi épaisse 4 œufs 250 g de Ricotta (fromage frais italien) ou f...

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Diététicienne Voiron

Nougat glacé léger aux framboises et Ricotta (pour 6 à 8 parts)

3 œufs 1 pot 250g de Ricotta 70 g de miel 40 g de sucre 60 g de mélange de noisettes amandes pistache 100 g de framboises 2 feuilles de gélatine Contactez-no...

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verrine façon marron suisse coach minceur Tullins

Verrines express façon Marron Suisse

4 c à café de crème de marron 4 petites meringues 400 g de crème dessert soja vanille Chantilly légère 20% quelques framboises décongelées pour la déco Répartir ...

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Verrines sans lactose

Verrines express framboises vanille Biscuits Rose (sans produits laitiers) 200 g de framboises fraiches ou décongelées 500 g de crème dessert Soja vanille 8 biscuits R...

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Diététicienne Voiron

Verrines aux fruits rouges et biscuits roses

Pour 5 verrines 10 biscuits roses de Reims 300 g de framboises ou fraises ou fruits rouges frais ou décongelés 3 œufs 250 g de Ricotta 50 g de sucre 1 c à café d...

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Soupe de fraises et mousse de lait (pour 6 personnes)

(115KCAL/personne) 1 kilo de fraises bien mûres un jus de citron 60 à 80 g de sucre 200 g de lait concentré non sucré demi écrémé quelques feuilles de menthe fraîc...

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Diététicienne Voiron

Verrine express façon Bounty (pour 4 personnes)

4 biscuits à la cuillère 400 g de fromage blanc 3,8% 40 g de noix de coco râpée 40 g de sucre 4 carrés de chocolat dessert 25g 2 c à soupe de crème légère 12% ...

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Gâteau façon Bounty

50 g de noix de coco râpée 300 g de fromage blanc battu 3.8% 4 œufs 60 g de sucre 40 g de Maïzena 40 g de chocolat noir 2 c à soupe de crème légère 12% Conta...

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Verrine exotique mangue coco

Une mangue (ou ananas) 400 g de fromage blanc à 3.8 % 40 g de vrai sucre 2 c à soupe de noix de coco râpée 20g 4 biscuits émiettés type Petits beurre ou galettes bret...

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Muffin express au cacao (pour 12 gâteaux)

4 œufs 50 g de farine 50 g de Maizena 80 g de sucre 50 g de cacao poudre 400 g de fromage blanc 3.8% 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180°C....

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Verrine façon tarte aux pommes (pour 6 personnes)

Pour Crème à la vanille 1 œuf 1 c à soupe bombée fécule de maïs Maïzena (30g) ou de farine 300 ml de lait 10 cl de crème 12% 2 c à soupe de 40g de sucre 2 c à so...

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Gâteau ananas coco ultra light sans graisse (pour 6 personnes)

3 œufs 2 boites d’ananas au sirop en tranches (2x340g net) 60 g de farine 20 g de sucre 80 ml de lait 20 g de noix de coco râpée 1 sachet de levure chimique 1 c...

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Verrine minute crème de citron, fraises et biscuits (pour 4 personnes)

125 g de ricotta (½ pot) 200 g de fromage blanc battu 1 c à soupe de Lémon curd 250 g de fraises 1 c à soupe de sirop d’agave 4 biscuits au choix Spéculos Petits be...

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Verrine façon Snickers ( pour 4 personnes)

30 g de beurre de cacahuètes 30 g d’eau (3 c à soupes) 30 g de sucre 200 g de fromage blanc 3.% 2 biscuits type Granola 2 blancs montés en neige 1 c à café de car...

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Gâteau fromage blanc, poires et copeaux de chocolat

Gâteau express poires et fromage blanc ( sans cuisson) à faire la veille pour 6 à 8 personnes 300 g de biscuits cuillères soit 6 paquets de 6 biscuits 1 grosse boit...

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Diététicienne Voiron

Coulant coco et chocolat blanc (pour 4 personnes)

3 œufs 2 c à soupe de cacao 1848 Poulain 1 c à soupe Maïzena 4 Petits Suisses 3,8% ou 200g de fromage blanc 2 c soupe de coco râpée 40 g de chocolat blanc ou noir (...

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Diététicienne Tullins

Crumble fruits rouges au beurre sale (pour 4 à 5 Crumbles)

500 g de mélange de fruits rouges frais ou décongelés 60 g farine 40 g de flocons d’avoine 50 g de Saint Hubert demi sel ou normal ou beurre léger41% et ajouter une pin...

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Diététicienne Voiron

Panna cotta vanille chocolat noisette

30 cl de lait ½ écrémé (ou lait d amande ou noisette coco 20 cl de crème liquide 12 % 30 à 40g de sucre normal 2 c à soupe d’arome de vanille liquide ou 1 c à café vani...

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Diététicienne Voiron

Verrines croustillantes pommes poires (dessert pour 4 personnes)

2 pommes 2 poires 4 à 6 biscuits selon la grosseur type Petit Beurre ou Spéculos ou galette Bretonne sel de Guerande Chantilly légère Feuilles de menthe pour la déco ...

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Diététicienne Voiron

Iles flottantes vanille sauce nutella et amandes grillées (express au microondes - pour...

4 œufs 1 c à soupe d’arome de vanille liquide 1 c à soupe de Maïzena 20g 40 cl de lait 50 g de sucre 1 C à café de Nutella ou une barre de chocolat dessert 1 c à ...

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Diététicienne Voiron

Iles flottantes au café et copeaux de chocolat (express au microondes - pour 5 portions)

4 œufs 2 c à café de café soluble ou cacao 1 c à soupe de Maizena 20g 40 cl de lait 50 g de sucre Une barre de chocolat dessert Contactez-nous Tél. 06 ...

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