Galette des Rois légère de Patricia Morard coach minceur
En savoir plus : Desserts légers

2 Pâtes à pizza rondes et fines

100g de poudre d’amande

2 oeufs

250g de Ricotta

60g de sucre

1 c à soupe de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°c

Dans un petit saladier, mettre la poudre d’amande, le sucre, un oeuf entier plus un blanc, la Ricotta et 1 c à soupe de vanille liquide. Fouetter l’ensemble jusqu’à obtenir une crème homogène.

Etaler une pâte dans le moule sur le papier cuisson, répartir la crème en laissant 2 cm de bordure, ajouter les fèves.

Recouvrir de l’autre pâte et sceller les bords avec les doigts.

Dorer au pinceau avec le jaune d’oeuf restant.

Enfourner pour 20 à 25 minutes max.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande