Salade Poulet pêche rotie et crème de Parmesan
Pour 2 personne salade repas
Salade verte meslun mache roquette
12 tomates cerises
1 peche ou un brugnon
250g de blancs de Poulet ou aiguillette de Poulet
10 copeaux de Parmesan
Oignon rouge ou echalote ou rien
1 c à café d’huile
1 c à soupe de vinaigre Balsamique
Un peu de curry facultatif
Crème de Parmesan
1 c à soupe d’huile
2 c à soupe de crème légere 12% ou crème de soja
1c à café de moutarde à l’ancienne ou normale
1 c à soupe de vinaigre Balsamique
2 c à café de Parmesan
2 c à soupe d’eau
Couper le poulet en morceaux.
Rincer et couper le brugnon en 10 tranches en gardant la peau.
Dans une poele avec 1 c à café d’huile, faire cuire le Poulet 3 à 4 minutes en le retournant souvent.
Assaisonner sel, poivre et curry et reserver.
Dans la même poele sans rincer, faire rotir les morceaux de brugnon 2 minutes par face et déglacer avec le Balsamique en fin de cuisson.
Dans 2 grandes assiettes, repartir la salade et les tomates cerise coupées en 2.
Disposer les morceaux de Poulet et de pêches roties et un peu d’oignon rouge émincé et les copeaux de Parmesan
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et la répartir sur la salade au dernier moment
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