Roti de cabillaud au jambon cru et cèpes de Patricia Morard
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Roti de cabillaud au jambon cru et cèpes

600g de dos de cabillaud ou colin ou lieu noir

4 tranches de jambon cru nature ou fumé

10g de cèpes séchées ou autre champignon (facultatif)

Moutarde

10cl de crème 12%

10 cl de lait demi écrémé

1 c à café de Maizena

Mettre les cèpes séchées dans un bol, recouvrir d’eau et faire chauffer 2 minutes au micro ondes puissance maxi.

 Puis les laisser gonfler dans l’eau.

Badigeonner le poisson de moutarde et envelopper chaque morceau dans une tranche de jambon cru.

Les déposer dans un plat allant au four.

Dans un bol, délayer la Maizena avec le lait et ajouter la crème.

Egoutter les cèpes.

Verser la sauce sur le poisson et répartir les cepes .

Enfourner pour 10 minutes à 200°C.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande