Pour 4 verrines entrée ou 12 en Apéro
- Une petite boite de cœurs de céleris en conserve 265 g ou pointe d'asperges vertes
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème 12%
- 8 tranches de bacon
- Poivre et sel
- Ciboulette
Contactez-nous
Tél. 06 79 45 32 78
Rincer et égoutter les céleris.
Le couper en morceaux.
Dans une petite casserole, mettre les celeris,4 tranches de bacon et le lait.
Cuire pendant 10 minutes et ajouter la crème.
Mixer avec le mixeur plongeant.
Faire chauffer la poêle sans rien et griller à sec 4 tranches de bacon et laisser refroidir pour qu’elles durcissent.
Déposer des morceaux de bacon sur les verrines.
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.