salade poulet pêche rotie et crème de Parmesan
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Salade Poulet pêche rotie et crème de Parmesan

Pour 2 personne salade repas

Salade verte meslun mache roquette

12 tomates cerises

1 peche ou un brugnon

250g de blancs de Poulet ou aiguillette de Poulet

10 copeaux de Parmesan

Oignon rouge  ou échalote ou rien

1 c à café d’huile

1 c à soupe de vinaigre Balsamique

Un peu de curry facultatif

Crème de Parmesan

1 c à soupe d’huile

2 c à soupe de crème légere 12% ou crème de soja

1c à café de moutarde à l’ancienne ou normale

1 c à soupe de vinaigre Balsamique

2 c à café de Parmesan

2 c à soupe d’eau

Couper le poulet en morceaux.

Rincer et couper le brugnon en gardant la peau en 10 tranches.

Dans une poele avec 1 c à café d’huile, faire cuire le Poulet 3 à 4 minutes en le retournant souvent.

Assaisonner sel, poivre et curry et reserver.

Dans la même poele sans rincer, faire rotir les morceaux de brugnon 2 minutes par face et déglacer avec le Balsamique en fin de cuisson.

Dans 2 grandes assiettes, repartir la salade et les tomates cerise coupées en 2.

Disposer les morceaux de Poulet et de pêches roties et un peu d’oignon rouge émincé et les copeaux de Parmesan

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et la répartir sur la salade au dernier moment

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande