Brochettes de poisson tandoori
8 petites brochettes
600g d’espadon ou thon ou lotte ou saumon
2 yaourts bulgare
2 citron verts ou jaunes
Une dizaine de tomates cerises
2 c à café d’épices Tandoori ou Colombo ou Garam massala
Ail
1 c à soupe d’huile
8 piques en bois
Couper le poisson en gros cube.
Dans un bol, mélanger les yaourts, le jus d’un citron,
l’ail, l’huile, les épices et la coriandre
Répartir cette préparation sur le poisson et laisser mariner au moins 30 minutes au frais.
Couper de citron en tranches d’un cm et chaque tranches en 4
Racler la marinade du poisson.
Sur chaque brochette, piquer une tomate et alterner un cube de poisson et un morceau de citron et terminer par une tomate. Faire 8 brochettes avec 3 à 4 morceaux de poisson par brochettes.
Cuire à la plancha environ 10 minutes en retournant les brochettes régulièrement .
Servir avec des légumes grillés à la plancha ou une salade de tomate et oignons
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