Millefeuille courgette jambon express de Patricia Morard coach minceur Tullins
En savoir plus : Recettes d'été
  • 3 à 4 courgettes pas trop grosses
  • 8 tranches fines de jambon
  • Moutarde
  • 80g de Parmesan ou gruyère râpé
  • Origan

Laver les courgettes. Sans les éplucher, les couper dans la longueur en tranche d’un cm.

Il faut 16 tranches. Pré cuire les tranches au micro-ondes dans un plat fermé sans eau pendant 8 minutes. Egoutter.

Préchauffer le four à 210°c.

Etaler 8 tranches de courgettes sur une plaque avec un papier sulfurisé. Les badigeonner de moutarde, saupoudrer un peu de Parmesan et déposer une tranche pliée en 2.

Recouvrir d’une tranche de courgette, moutarde, Parmesan et Origan.

Enfourner pour 20 minutes

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande