Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes régimes spéciaux
  • 1 sachet de purée de carottes ou courge brocoli
  • 480g de Haché végétal ou farce légumes
  • 2 oeufs
  • 2 c à soupe de crème légère
  • 1 gousse d’ail écrasée ou 1 cc d’ail en poudre/
  • persil frais ou surgelé/
  • 2 c à s de parmesan ou 50g de gruyère léger 15%
  • sel, poivre, muscade

Cuire la purée directement au micro ondes 8 minutes.

Dans une poêle, faire cuire le Haché végétal 4 - 5 minutes en ajoutant, ail, persil, sel, poivre.

Dans la purée, ajouter les œufs et 2 c à soupe de crème légère.

Rectifier l’assaisonnement sel, poivre, muscade.

Dans un plat à gratin, repartir le haché végétal au fond et recouvrir de la purée de légumes.

Terminer en saupoudrant de parmesan ou Gruyere avant de faire cuire 30 minutes à four bien chaud 200°C.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande