Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes d'été
  • 4 steak haché de 100g à 5 % MG
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de fromage fondu gout Cheddar ou 40g de gruyère léger 15% ou parmesan
  • Ketchup léger en sucre
  • 4 grosses tomates
  • Oignon rouge émincé ( facultatif)
  • 1 c à café Moutarde
  • Sel poivre

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Laver et couper les tomates en 2.

Faire rôtir les moitiés de tomates dans une poêle avec la c à café d'huile, sel et poivre pendant 3 à 4 minutes et les réserver dans une grande assiette.

Dans la même poêle, colorer les tranches de bacon 1 minutes par face et les disposer sur les tomates.

Toujours dans la même poêle, faire cuire les steak assaisonner selon les gouts.

Une minute avant la fin de la cuisson mettre un peu de moutarde et saupoudrer de gruyère léger et ketchup.

Déposer les steaks sur les tomates rôties et recouvrir de l autre moitié de tomate.

Servir avec une salade verte.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande