Diététicienne Voiron
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Salade st Jacques, crevettes et ravioles grilles (plat complet)

Par personne

  • Salade verte au choix ( mâche ou mesclun)
  • 5 tomates cerise
  • 5 belles noix de Saint Jacques
  • 5 grosses crevettes
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 10 à 15 ravioles surgelées
  • ½ c à café de margarine St hubert
  • 1 c à soupe d huile
  • 1 c à soupe vinaigre balsamique
  • Ciboulette ou persil plat

Couper la tranche de saumon en morceaux.

Faire chauffer à sec une poele antiadhesive et faire dorer les ravioles encore surgelés 2 à 3 minutes par face.

Dans une grande assiette, disposer la salade verte, les tomates cerises, les morceaux de saumon, les ravioles tièdes, et les crevettes. Assaisonner avec 1 c à soupe d’huile et 1 c à soupe de vinaigre sel poivre et herbes aux choix.

Puis dans la meme poele, faire fondre la margarine et cuire les st Jacques 1 à 2 minutes par face saler et poivrer et les déposer sur la salade.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande