Diététicienne Voiron
En savoir plus : Les soupes lignes & saveurs
  • 300 g de blancs de poulet (ou crevettes décortiquées)
  • 200 g de champignons de Paris (ou 30g de champignons noirs réhydratés)
  • 400 g de julienne de légumes
  • 200 g de courgettes
  • 1 c à c de gingembre surgelé ou poudre
  • 1 c à café de Citronnelle surgelée (picard)
  • 1 c à c d'ail déshydraté
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c à s d’huile, 1 c à s de sauce de soja
  • 1 cube de volaille dégraissé
  • 1 c à coupe d ‘échalote ou oignon haché frais ou surgelé
  • Coriandre surgelée ou fraîche

Couper le poulet en lanière

Dans un faitout, ajouter une c à café d ’huile et faire colorer les morceaux de poulet 3 à 4 minutes et les réserver.

Dans la même casserole ajouter les champignons de Paris émincer et les faire cuire 6 minutes puis ajouter les échalotes et la julienne de légumes.

Faire cuire a feu moyen pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter le cube réduit en poudre, les morceaux de poulet et les tous les ingrédients de l’assaisonnement.

Recouvrir les légumes d’eau. Remuez le tout et laissez cuire 15 minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande