• 400 à 500 g d'aiguillettes de poulet (ou filet de poulet coupé en morceaux)
  • Trois belles courgettes
  • Un oignon émincé
  • Une c à soupe d'huile
  • 1 à 2 c à café de curry ou curcuma ou autre épices
  • Une brique 20 cl de lait de coco allégé ou de crème

Laver et éplucher les courgettes une bande sur deux et les couper en rondelles.

Mettre le Robot cuiseur en fonction dorer et sans attendre la fin de préchauffage faire colorer les morceaux de poulet avec la cuillère d'huile et les oignons pendant deux minutes.

Ajouter les rondelles de courgettes et le curry et poursuivre la cuisson cinq minutes en remuant régulièrement

Ajouter le lait de coco et assaisonner.

Fermer la cocotte et lancer la cuisson sous pression pendant cinq minutes.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande