Papillotes légères saumon ,Ravioles Patricia Morard coach minceur Tullins
En savoir plus : Recettes printanières

4 pavés de saumon 120g sans peau

200g de Ravioles surgelées ou 4 plaques.

1 carotte

1 petite courgette

1 blanc de poireau

10cl crème 12%

Ciboulette

Préchauffer le four à 210°c

Eplucher les carottes et la courgette et faire des tagliatelles de légumes avec l’économe.

Emincer tres finement le blanc de poireau.

Découper 4 rectangles de papier spécial papillote (ou du papier aluminium recouvert de papier cuisson)

Déposer au centre de chaque papillote le saumon, les Ravioles et les légumes. Saler poivrer, verser la crème et la ciboulette.

Fermer les papillotes et enfourner pour 15 minutes à 210°c.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande