Diététicienne Voiron
En savoir plus : Nouvelles recettes

2 ingrédients et 2 recettes - curry/coco ou moutarde/crème

  • 4 courgettes
  • 500g de filet de poulet ou dinde
  • 10 tomates cerise
  • 1 c à café d’huile
  • 1c à café curry OU moutarde à l’ancienne ou normale
  • 10cl de crème de coco légère OU crème allégée 12%
  • 1 c à café fond de volaille
  • Un peu d'ail

Laver et éplucher les courgettes une bande sur 2 et les couper en cube.

Emincer le poulet.

Dans une poêle, faire colorer le poulet 3 minutes par face et le retirer.

Dans la même poêle, faire cuire les courgettes et les tomates 5 minutes à feu vif avec l’ail.

Ajouter le poulet, la crème de coco ou normale,le curry OU la moutarde.

Mélanger le tout et saupoudrer de fond de volaille en remuant 2 minutes pour épaissir l.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande