Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes exotiques
  • 400 g à 500 g de rumsteck ou faux filet
  • 1 petite tête de brocoli
  • 10 champignons de Paris ou Shiitake
  • 4 carottes
  • 2 ciboules ou 1 petit oignon
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à café d’huile

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Laver et éplucher les carottes.

Les couper en rondelles très fines au robot

Eplucher et émincer l’oignon.

Rincer le brocoli et couper chaque sommité en 4.

Rincer les champignons et les couper en 4.

Couper la viande en lanière.

Faire chauffer le wok (ou grande poêle) avec une c à café d’huile et faire revenir l’oignon et les carottes et brocoli 5 minutes à feu vif en remuant souvent.

Ajouter les champignons et prolonger la cuisson 3 minutes.

Ajouter une c à soupe de sauce soja et mélanger.

Retirer les légumes du wok et sans le nettoyer mettre 1 c à café d’huile et faire colorer la viande 1 minute par face.

Ajouter une c à soupe de sauce soja en fin de cuisson.

Remettre les légumes, bien mélanger le tout.

Saupoudrer de coriandre ou persil ou ciboulette

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande