Diététicienne Voiron
En savoir plus : Nouvelles recettes

Pour Apéro à manger froid ou 2 tranches à la place de la viande

  • 4 œufs
  • 60 g de Farine
  • 1 courgette
  • 4 petits Suisse 3,6%
  • 100 g d’allumettes de Bacon
  • ½ sachet de levure ou 1 c à café de Bicarbonate
  • 50 g de Copeaux de Parmesan ou 80g de Buche de Chèvre légère Soignon coupé en dés
  • 2 c à soupe de basilic surgelé

Préchauffer le four 180°c.

Laver et éplucher la courgette une bande sur 2 et la râper au robot.

Faire cuire la courgette râpée dans une poêle avec une c à café d’huile pendant 5 minutes.

Mélanger tous les ingrédients (sauf le fromage, le bacon et le basilic) à l’aide du robot ou d’un fouet.

Ajouter le reste de ingrédients et verser dans un moule à Cake.

Enfourner pour 50 minutes (vérifier la cuisson au couteau).

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande