Pour Apéro à manger froid ou 2 tranches à la place de la viande
- 4 œufs
- 60 g de Farine
- 1 courgette
- 4 petits Suisse 3,6%
- 100 g d’allumettes de Bacon
- ½ sachet de levure ou 1 c à café de Bicarbonate
- 50 g de Copeaux de Parmesan ou 80g de Buche de Chèvre légère Soignon coupé en dés
- 2 c à soupe de basilic surgelé
Préchauffer le four 180°c.
Laver et éplucher la courgette une bande sur 2 et la râper au robot.
Faire cuire la courgette râpée dans une poêle avec une c à café d’huile pendant 5 minutes.
Mélanger tous les ingrédients (sauf le fromage, le bacon et le basilic) à l’aide du robot ou d’un fouet.
Ajouter le reste de ingrédients et verser dans un moule à Cake.
Enfourner pour 50 minutes (vérifier la cuisson au couteau).
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.