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Panna cotta Parmesan bacon et graines de courges

POUR 30 mini VERRINES

100G de Parmesan ou Grana Padano

30 cl de lait demi écrémé

30cl de crémé liquide 12%

3 feuilles de gélatine ou 1 sachet gélatine en poudre 6g

75g d'allumettes  de bacon

Copeaux de Parmesan

2 c à soupe de graines de courges

poivre

un peu de ciboulette ciselée

Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.

Dans une casserole, mélanger le lait la crème, le Parmesan

Faire chauffer en remuant jusqu’à l’ébullition.

Incorporer la gélatine en remuant bien et poivrer. Laisser tiedir.

Verser dans les verrines et faire prendre au frais.

Faire griller à sec les graines de courge dans une poele et débarrasser.

Dans la même poele faire cuire le bacon et laisser refroidir.

Décorer les panna cotta avec quelques copeaux de Parmesan,2 bacons ,un peu de ciboulette et de graines de courges

 

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande