Panna cotta saumon fumé et pamplemousse POUR 30 VERRINES
240G de saumon fumé
30 cl de lait demi écrémé
30cl de crème liquide 15%
3 feuilles de gélatine ou 1 sachet de 6g de gélatine en poudre
1 pamplemousse rose
1 citron
80 ml d’eau
2 c à soupe d'aneth surgelé
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer l’eau et le jus de citron en remuant jusqu’à l’ébullition.
Incorporer la gélatine et mélanger bien.
Garder 2 tranches de saumon pour la déco et couper le reste en morceaux.
Au robot, mixer le saumon fumé, le lait , la crème et la gélatine.
Assaisonner poivre et aneth et répartir dans 6 verrines. Laisser prendre au frais.
Eplucher et couper le pamplemousse en petits morceaux. Tailler le saumon restant en lanières
Décorer les panna cotta avec quelques morceaux de pamplemousse et des lanières de saumon.
Saupoudrer d’aneth
Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur vous informe et vous propose aussi :
Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.