Diététicienne Voiron
En savoir plus : Salades repas
  • Salade verte au choix ( mâche ou mesclun)
  • Tomates cerise
  • 1 oeuf dur
  • 2 tranches de blanc de dinde ou poulet fumé
  • 15 ravioles surgelées( ou raviole à poêler st jean)
  • 1 c à soupe huile de noix
  • 1 c à soupe vinaigre balsamique
  • Ciboulette ou persil plat

Couper l’œuf dur en 4.

Couper les blancs de dinde en morceaux.

Faire dorer les ravioles encore congelées 2 à 3 minutes par face en les remuant souvent.

Dans une grande assiette , disposer la salade verte, les tomates cerises, les morceaux de jambon, les ravioles tièdes, les quartiers d’oeufs.

Assaisonner avec 1 c à soupe d’huile de noix et 1 c à soupe de vinaigre, sel, poivre et herbes aux choix.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande