Terrine de thon et fromage frais
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Terrine sans cuisson thon au fromage frais( la veille)

300g de fromage frais type St Moret ou Chavroux

250g de Ricotta ou Fromage blanc

200g net de thon en boite au naturel ou crabe

4 feuilles de gélatine

Ciboulette ou persil ou herbes

Échalotes

Sauce au fromage blanc

200g de fromage Blanc 3%

1 c à café moutarde

Jus de citron

Herbes sel poivre

Mettre 4 feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les ramollir

Dans un saladier, mélanger le thon émietté avec le St Moret et la ricotta. Ajouter l’assaisonnement échalotes,herbes sel et poivre.

Presser les feuilles de gélatine et les faire fondre au micro onde dans un bol avec 2 c à soupe d’eau pendant 1 à 2 minutes.

Incorporer la gélatine fondu à la préparation en fouettant énergiquement

Tapisser un moule à cake de film alimentaire et verser la preparation. Mettre au frais au moins 5h

Servir avec les crudités et la sauce fromage blanc

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande