Diététicienne Voiron
En savoir plus : Recettes d'été
  • 2 filets mignons
  • 20 tomates cerises
  • 1 poivron
  • ½ oignon rouge
  • Marinade
  • 1 c à soupe d huile
  • 1 c à soupe jus de citron
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à café de miel
  • 1 c à café de moutarde
  • Ail
  • Epice curry ou tandoori ou colombo
  • Origan

Parer les filets mignons (enlever le gras et la peau dure et blanche).

Les couper en tranches de 2 cm d épaisseur.

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

Faire mariner la viande pendant 1 heure.

Pendant ce temps, laver et couper les poivrons en morceaux.

Eplucher et couper l'oignon en morceaux.

Sur un pique à brochette, alterner un morceau de viande et un oignon, un poivron, une tomate.

Renouveler cette opération de manière à obtenir 3 à 4 morceaux de viande par brochettes.

Cuire au barbecue 3 à 4 minutes par face.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande