• 4 cuisses de poulet
  • 8 carottes
  • ½ oignon
  • Epices marocaine ou curry
  • Sel poivre
  • 4 c à café de crème légère
  • Moutarde
  • 4 feuilles de laurier

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Préchauffer le four 210°C.

Enlever la peau de poulet et badigeonner les cuisses de moutarde.

Eplucher les carottes et les couper en 2 dans la longueur et recouper chaque tronçon en 4.

Eplucher et émincer l’oignon.

Couper 4 feuilles de papier aluminium spécial papillotes.

Déposer les carottes au fond, saler, poivrer et saupoudrer d’épices ou herbes.

Déposer la cuisse de poulet dessus et refermer la papillote.

Enfourner pour 45 minutes à 1 heure selon la grosseur des cuisses.

Ajouter une cuillère de crème avec de servir.

Contactez Patricia Morard Diététicienne / Coach Minceur pour une demande de rendez-vous.

Expertise culinaire légère et gourmande